国务院信息:
省政府信息:

市委政研室开展庆“七一”及“光荣在党50年”纪念章颁发活动

来源:昆明政研改革网日期:2021-07-01 15:06

在中国共产党建党100周年之际,市委政研室根据市委组织部、市委老干局、市委市直机关工委关于在“七一”组织开展走访慰问活动和开展“光荣在党50年”纪念章颁发工作的有关要求,制定了“七一”慰问及“光荣在党50年”纪念章颁发工作方案,并认真组织实施。

微信图片_20210701145214

根据我室离退休老干部实际情况,“七一”慰问及“光荣在党50年”纪念章颁发分两步进行。离休干部赵一涛同志长期卧床,行动不便。6月28日下午,机关总支书记李玥同志带队,机关党总支专职党务干部陪同,到市一院住院部看望赵一涛同志,并为他颁发了“光荣在党50年”纪念章。

微信图片_20210701145224

7月1日,市委政研室组织全室干部职工和离退休支部全体党员在呈贡区市级行政中心开展“七一”系列活动。一是集中收听收看习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。二是室领导传达市委、市政府近期中心工作及市委政研室党史学习教育开展情况;对老党员开展“七一”慰问。三是室领导为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,老党员发言并合影留念。四是离退休支部周正光书记领誓,全体老党员重温了入党誓词。

滇公网安备 53011402000121号