国务院信息:
省政府信息:

张国华调研昆明市统战工作

来源:云南日报日期:2020-11-24 10:08

11月11日,云南省委常委、省委统战部部长张国华率队调研昆明市统战工作时强调,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,推进统战工作理念创新、机制创新和实践创新,不断提质增效、争创一流,发挥好省会城市的引领示范作用。

张国华先后前往昆明市官渡区社会组织孵化中心、呈贡区冰心默庐和洛龙社区、古城社区调研,并看望慰问了市委统战部机关干部。他充分肯定昆明市近年来的统战工作,强调要认真落实省市协同推进工作机制,支持各民主党派加强自身建设;加强社会组织党建引领,充分发挥新的社会阶层人士在基层社会治理中的积极作用;坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,以民族团结进步示范区创建为抓手,推动新时代民族工作不断创新发展;充分发挥省会城市独特资源优势,深挖工作亮点,加大总结提炼,打造特色品牌,全面提升全市统战工作水平。

昆明市委常委、市委统战部部长、市委社会工委书记杨皕陪同调研。(云南日报)

滇公网安备 53011402000121号