国务院信息:
省政府信息:

坚定不移推动全市巡察工作向纵深发展

来源:云南日报日期:2019-09-30 10:37

  昆明市召开全市巡察工作会议暨十一届市委第十轮巡察工作动员部署电视电话会议

  坚定不移推动全市巡察工作向纵深发展

  9月27日,昆明市召开全市巡察工作会议暨十一届市委第十轮巡察工作动员部署电视电话会议。

  省委常委、昆明市委书记程连元出席会议并讲话。

  程连元强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,发扬斗争精神、勇于担当作为,坚持严的标准不降、尺度不松、力度不减,坚定不移推动全市巡察工作向纵深发展。

  程连元要求,要准确把握全市党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势,正视巡察工作中存在的各类问题,紧盯“党委(党组)政治责任,中央和省委、市委的重大决策部署,人民群众反映强烈的问题,党的政治纪律和政治规矩,提高全覆盖质量和水平”深化巡察,为高质量推进区域性国际中心城市建设提供坚强政治保障。

来源:云南日报

滇公网安备 53011402000121号