国务院信息:
省政府信息:

昆明市委全面深化改革领导小组会议提出 集中力量不断把全面深化改革推深做实

来源:昆明市全面深化改革网日期:2018-08-28 16:18

8月27日,昆明市召开十一届市委全面深化改革领导小组第十三次会议,传达近期中央全面深化改革委员会、省委全面深化改革领导小组会议精神,审议有关改革方案文件,安排部署下一步改革工作。

省委常委、昆明市委书记、昆明市委全面深化改革领导小组组长程连元主持会议并讲话。

会议强调,全市各级各部门要集中力量打攻坚战,不断把全面深化改革推深做实。一要盯住目标抓进度,排出计划表,画出作战图,确保各项改革任务按时按质完成。二要聚焦问题抓重点,在供给侧结构性改革、产业转型升级、投资项目推进、脱贫攻坚、生态环保、民生改善、城市治理、营商环境等方面谋划推出一批有效管用的改革举措。三要强化责任抓落实,确保每一项改革事项见到实效。四要激励干部抓创新,让勇于改革、善于创新的干部有为有位。

来源:云南日报

滇公网安备 53011402000121号