国务院信息:
省政府信息:

王喜良会见量子太平洋集团客人

来源:日期:2016-05-13 15:08

昨日上午,市委副书记、市长王喜良会见了量子太平洋集团所属的KENON LODINGS LTD.战略投资副总裁BARAK COHEN一行。

量子太平洋集团是国际化和多样化的私有产业集团,主要涉及采掘及电力、航运、深海钻井、石油化工、化肥、能源等领域及新兴市场,具有企业家精神及价值创造的良好记录,具有全球业务网络和良好的业务关系。

王喜良对BARAK COHEN一行来访表示欢迎。他说,昆明与量子太平洋集团具有良好的合作关系,他本人与量子太平洋集团高层领导也是多年的老朋友。希望量子太平洋集团抢抓昆明市落实“一带一路”战略,和建设中国面向西南开放的区域性国际性城市的重要机遇,投资昆明,立足昆明,充分发挥云南和昆明在区位、电力资源、产业配套等方面的优势,开拓南亚、东南亚市场,深化与昆明的合作。

BARAK COHEN感谢昆明长期以来对量子太平洋集团的支持和帮助。他表示,昆明市是量子太平洋集团良好合作伙伴,他将积极推进量子太平洋集团在合作共赢的基础上,在昆明开展新投资,发展新业务,实现新突破。(昆明日报 首席记者杜托

滇公网安备 53011402000121号