国务院信息:
省政府信息:

西山区制定各淹水点应急处理方案

来源:日期:2016-05-13 13:09

重点道路的环境提升工作将在5月20日之前完成,每个淹水点都制定应急方案,交通保障等工作全面部署完毕。这是记者昨日从西山区“第4届南博会暨第24届昆交会西山区筹备工作会”上了解到的信息。

为深入贯彻落实省、市及区委、区政府关于做好第4届南博会暨第24届昆交会筹备工作的部署要求,西山区紧盯时间关键节点,突出抓好各项整治工作,对西山区市容环境综合整治、工程提升整治、交通保障工作、城市绿化建设管养、水环境综合整治及防汛排涝等工作都作了相应部署。

西山区将常见的淹水点及新出的淹水点进行了情况分析,针对每个淹水点制定了应急处理措施,确保发生淹积水情况时抢险人员及时到位,问题能及时有效解决。环卫清扫保洁和综合整治力度的加强,也将为西山区带来更好的环境,确保以干净、整洁、有序的城市形象迎接南博会的举行。(昆明日报 记者姚丹苹 通讯员张璐 孙涛

滇公网安备 53011402000121号