国务院信息:
省政府信息:

富民:推动学习教育向纵深开展

来源:日期:2016-04-16 19:08

日前,富民召开“两学一做”学习教育工作座谈会。会议学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育重要指示精神,贯彻落实中央和省、市委“两学一做”学习教育工作座谈会精神,并安排部署富民“两学一做”学习教育各项任务。

会议强调,开展“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做,根本在解决问题。开展“两学一做”学习教育,是提升党员思想政治建设的重要理论武器,是全面推动从严治党向基层的有效延伸,是提振党员干部干事创业精气神的重要保证。开展“两学一做”学习教育,就是要把全面从严治党落实到每个支部、拓展到每名党员,培养造就一支具有铁一般信仰、铁一般信念、铁一般纪律、铁一般担当的党员干部队伍,让党的每一个组织都强起来,每一个细胞都健康起来。

全县各级党组织和广大党员将实事求是、学用结合,扎实推动学习教育向纵深开展,确保学习教育取得实实在在的成效。(昆明日报 记者张星宇 通讯员吉旭

滇公网安备 53011402000121号