国务院信息:
省政府信息:

5月1日起建设项目环评和环保验收实行“网上申报”

来源:日期:2016-04-15 08:20

本报讯 记者董宇虹报道 为进一步提高行政审批效率,做好建设项目环境影响评价政府信息公开工作,省环保厅昨日发文决定,自2016年5月1日起,实行建设项目环评文件和建设项目竣工环保验收“网上申报”。

网上申报事项主要包括由省环保厅负责审批的建设项目环境影响评价文件及建设项目竣工环保验收两个事项,建设单位按现行程序继续向“云南省投资项目审批服务中心”报送环评文件纸质版,同时在云南省环保厅网站“七彩云南”网站进行网上申报。具体的操作指南可在环保厅网上下载《云南省环境影响评价管理系统环评及验收网上申报系统操作指南》进行了解,市民在申报过程中如有疑问可与软件开发公司或省环保厅联系,联系电话为0871-64103332。(昆明日报 记者董宇虹)

滇公网安备 53011402000121号