国务院信息:
省政府信息:

官渡街道修缮5座河道生态休闲亭

来源:日期:2017-09-20 09:08

日前,官渡街道办事处严格按照“河道三包”要求,对老宝象河沿线进行补种乔灌木、地被植物生态修复工程,修缮了5座河道休闲亭。

官渡街道办事处农林水综合服务中心组织城管执法队伍及专家技术力量,完成了老宝象河复耕地段的清理及景观河道占道经营的搬迁整治,并对复耕地地段及占道经营地段河道进行补种乔灌木、地被植物生态修复工程。修缮了5座河道休闲亭子,安装了4.8公里木桩铁丝网防护栏、300余米钢管铁丝网安全防护栏;在新宝象河整治工程方面,已对广福路以上河畔公园小游园及慢行道进行清乱整治,补种乔灌木地被植物,安装了3.2公里木桩铁丝网防护栏、390余米钢管铁丝网安全防护栏;在南连接线高速公路中营段、海东大桥、官渡段新宝象河公路边安装了490余米钢管铁丝网安全防护栏、270余米砼护栏。(昆明日报 记者黄河清


滇公网安备 53011402000121号