国务院信息:
省政府信息:

省城投将参与大渔片区回迁安置房建设

来源:日期:2016-05-20 19:08

日前,昆明滇池国家旅游度假区管委会与云南省城市建设投资集团有限公司控股子公司—昆明未来城开发有限公司签订合作框架协议,双方将合作开发大渔片区回迁安置房项目建设。

棚户区改造是国家和各级政府为改造城镇危旧住房、改善困难家庭住房条件而推出的一项民生工程。昆明滇池国家旅游度假区管委会为加快推进实施大渔片区列入计划的棚户区改造项目,并尽快投资开展回迁安置房建设,引入云南省城市建设投资集团有限公司控股子公司—昆明未来城开发有限公司共同合作开发大渔片区回迁安置房项目。大渔欣城项目位于度假区大渔片区东北部,用地范围为东起昆玉高速公路(40米),南抵渔浦路(60米),西临60米主干道,北至大渔街道办事处。其中,昆明滇池国家旅游度假区管委会与昆明未来城开发有限公司共同合作开发作为棚户区回迁安置房建设的B2、B3、B9地块。项目建成后不仅可以改善周边人居环境,提升城市品位,还能促进存量土地的有效使用,拉动地方经济增长。(昆明日报 记者缪亚平)

滇公网安备 53011402000121号