国务院信息:
省政府信息:

昆明市委深改小组机构概况

来源:昆明市全面深化改革网日期:2015-10-10 22:16

QQ截图20151009171934

点击图片可查看大图

  市委全面深化改革领导小组是市委常设议事机构,直接受市委及其常委会领导,设组长1人,副组长和成员若干人。

  市委全面深化改革领导小组下设办公室(市委全面深化改革领导小组办公室,简称市委改革办),负责处理市委全面深化改革领导小组日常事务工作。办公室下设改革综合处、改革联络处、改革督查处,人员编制数13名,科级领导干部职数4名。

  附:《中共昆明市全面深化改革小组办公室工作》

  市委全面深化改革领导小组下设9个专项小组,即经济体制改革专项小组、开放型经济体制改革专项小组、城市规划建设管理体制改革专项小组、民主法制领域改革专项小组、文化教育卫生体制改革专项小组、社会体制改革专项小组、生态文明体制改革专项小组、党的建设制度改革专项小组、纪律检查体制改革专项小组,由有关部门分别牵头组建,承担市委全面深化改革领导小组部署的相关工作任务。根据工作需要,专项小组可以及时调整增减。

  专项小组的主要职责是:负责研究相关领域重要改革问题,协调推动有关专项改革政策措施的制定和实施,承担领导小组交办的专项工作任务。

  建立专项小组联络员工作制度,负责本专项小组同市委改革办的联系,协调督促相关单位落实本专项小组决定事项、工作部署和要求。

  附:中共昆明市委全面深化改革领导小组专项小组联络员工作制度(试行)》


滇公网安备 53011402000121号